Restauration

L'alimentation saine, équilibrée et goûteuse proposée durant votre hospitalisation contribue à votre rétablissement.

La restauration classique

Placée sous la direction de la responsable hôtellerie restauration, l'équipe vous prépare des menus sains et diversifiés, en tenant compte des saisons. Les jours de fête ne sont pas oubliés : des repas spéciaux sont élaborés pour l'occasion.

Les éventuelles contraintes alimentaires liées à votre santé sont aussi prises en compte lors de l’élaboration de vos menus. Aussi la diététicienne vous propose à chaque repas, un choix en accord avec votre prescription médicale.

Si vous choisissez l’hospitalisation en chambre particulière, une restauration gastronomique est proposée. Alors vous dégustez des menus et de saison bien sûr.

 

 

 

 

 

 

 

 

Les repas

Si vous choisissez l’hospitalisation en chambre particulière, une restauration gastronomique est proposée. Alors vous dégustez des menus et de saison bien sûr.

Les repas  sont aussi proposés aux accompagnants des patients (1 déjeuner ou dîner par patient et par jour).

NB : hormis pour le repas accompagnant, ce service est soumis à la validation du personnel soignant.

Tarif d'un repas : 11,00 €

Hoaires des repas

Petit déjeuner : entre 7h30 et 8h Déjeuner : entre 11h30 et 12h30 Dîner : entre 18h et 18h30

 

Distributeurs automatiques

 

Des distributeurs automatiques vous proposent encas et boissons, ils sont situés au rez-de-chaussée de l’HDJ, à l’accueil et au 3ème étage de l’HC.  

Un conseil :

Munissez-vous de monnaie. Les distributeurs automatiques n’acceptent pas les billets.